孙瑶

本文由  于 2010-09-23  发布在 行政教辅 栏目中  浏览次数

孙瑶   男,汉族,1985.10,中共党员,硕士研究生,实验师,实验教学中心主任、教工行政党支部书记、学院纪委委员。

工作职责:

1、负责组织制订、实施实验室建设的规划和实施计划。

2、负责实验室建设项目、实验技术成果的组织申报工作。

3、负责对学院所有实验室的统筹协调和科学管理工作。

4、组织制定各实验室的相关管理制度、实施细则、操作规范等;组织制定实验中心各岗位职责。

5、组织制订及审核各实验室仪器设备购置、维修计划。

6、抓好各实验室的安全教育、安全检查及排除安全隐患等工作,并负责指导实验员掌握安全器材和设施的维护和使用。

7、贯彻实施上级管理部门的有关规章制度,加强沟通联系,做好相关工作,定期向学院汇报实验室各项工作。

8、完成学院领导交办的其它任务。

主讲课程:

《陶艺设计》《材料装置艺术》《雕塑基础》《家具设计与制作》《设计思维与表达训练2(造型能力训练)》《设计思维与表达训练3(模型表现)》