喜报|我院收到成都市青羊区人民政府妇女儿童工作委员会感谢信

本文由  于 2024-01-02  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

成都市青羊区人民政府妇女儿童工作委员会办公室、成都市青羊区教育局、成都市青羊区妇女联合会联合举办了青羊区建设儿童友好城市绘画作品征集活动,于11月19日世界儿童日前夕在成都市青羊区祠堂街艺术街区成功举办了绘画作品征集活动获奖作品展。四川大学艺术学院在绘画作品征集活动期间,选派研究生参加作品评审工作,参与获奖证书和获奖作品展氛围营造设计,为活动的成功举办提供了有力的保障。为此,成都市青羊区人民政府妇女儿童工作委员办向艺术学院对青羊区建设儿童友好城市绘画作品征集活动的鼎力支持表示感谢,并向为活动的成功举办倾尽全力的艺术学院何宇教授,研究生王婉格、许倚瑄表示诚挚的谢意!

上一条:SCU ART美育计划 | 面向未来——四川大学艺术学院第十九届学生年展预告及“艺述”志愿讲解服务预约 下一条:年终特辑|2023定格一寸胶片,2024寄语一首新诗