资讯 | 歌声朗朗,寻梦而行——艺术学院“瀚雅学生艺术节”暨“音乐系学生音乐会”顺利举行

本文由  于 2023-06-13  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

为学习贯彻党的二十大精神,加快建设高质量教育体系,探寻适用于音乐特色学科发展的教学科研方法,69日晚19:00,由四川大学艺术学院主办的“瀚雅学生艺术节”暨“音乐系学生音乐会”在艺术学院小剧场顺利举行。

本场音乐会以独唱、对唱、小组唱和合唱表演唱等多种表现形式诠释音乐的多样魅力,彰显出音乐系的学科特色,展现音乐系学子的良好风貌。

这场音乐会对音乐系学子而言,是一次学习实践的绝佳机会,对音乐系教师而言,是对时代的表达、对艺术的探索。四川大学艺术学院音乐系学子在这场“瀚雅学生艺术节”暨“音乐系学生音乐会”上,充分展现了独特的魅力和风采,也展示了才华和实力。音乐系学子将积极进取,面向未来,以朗朗歌声寻梦而行,呈现更多优秀精彩的音乐作品,见证青春无限,点燃人生激情。

上一条:预告|“一夏记艺,一绘年华”艺术学院2023届毕业生毕业典礼期待你的到来! 下一条:资讯 | 润物细无声:四川大学2023届书法专业本硕博毕业生作品展在四川福宝美术馆开幕