四川艺术基金2022年度青年艺术人才培养资助项目绩效评价座谈会于我院顺利举办

本文由  于 2023-06-19  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

四川艺术基金2022年度青年艺术人才培养资助项目绩效评价座谈会于2023614日在四川大学艺术学院召开。参与本次座谈会的人员有四川财经职业学院财税学院副院长罗艾、财税学院教研室主任胡霞、经济学教研室主任吴伶、专任教师卢颖;四川大学艺术学院副院长焦阳,影视与戏剧系系主任袁一民,学院教师胡听汀、唐琳佳、赵帅,学院党政办副主任陈奕;四川大学国际关系学院王逸群副教授。

在会议开始之初,四川大学艺术学院副院长焦阳对与会人员表示欢迎,并简要介绍了本次座谈会的目的。焦阳、袁一民、王逸群、唐琳佳四位项目负责人首先就各自的项目对2022年度青年艺术人才培养资助项目进行了概述,其中包括项目的目标、申请条件、评审过程等情况。

胡霞老师对2022年度资助项目的绩效评价报告进行了详细介绍。报告包括项目的执行情况、艺术成果、受益人反馈等方面的数据和信息。

与会人员针对绩效评价报告中的数据和信息展开了讨论,重点关注四个方面,分别是:艺术人才的专业发展和成果是否与项目目标相符、资助项目对艺术人才的影响力和持续发展有何评价、项目执行中是否存在问题或亮点以及改进建议和措施。根据以上的这些问题,与会人员提出了一些改进建议和措施,以提高青年艺术人才培养资助项目的效果和质量。

最后,焦阳副院长对座谈会进行了总结,并表示将认真对待并采纳与会人员的建议和意见,进一步改进青年艺术人才培养资助项目,为四川地区的艺术事业发展贡献力量。

上一条:主题教育 | 以学促干,学院开展“安全生产月”期间应急技能培训 下一条:资讯 | 四川大学艺术学院美术学专业2023届本科毕业论文选登(一)