科研与创作

迎新春!川大艺术学院学子在央视春晚舞台上给您拜年啦!

本文由  于 2020-01-24  发布在 学术看板 栏目中  浏览次数

在即将到来的2020年庚子鼠年除夕夜晚,艺术学院舞蹈系的学子们将出现在央视春晚的舞台上和大家一起欢度春节,再一次展现青春川大人的热情与活力。

川大学子带妆合照

作为春晚的常客,今年是四川大学艺术学院师生第六次(连续第四次)来到这个熟悉的舞台。在您和家人收看春晚的时候,可别忘了关注舞台上 “川大人”的身影,今年艺术学院舞蹈系学子们在2020年春晚参演的节目有:

blob.png

早在11月19日,艺术学院的参演师生便已经奔赴北京投入到紧张的排练之中。同学们充分发扬艺术学院“永远奋斗、砥砺前行”的精神,在排练中始终保持最饱满的热情,展现出四川大学艺术学院一流的专业素质和精益求精的敬业精神,得到了春晚导演组、编导等工作人员的一致好评。

同学们在酒店排练

同学们在排练现场

排练期间就地休息

同学们带妆彩排

新春的喜悦敲响了千家万户的门,

新时代的到来激励着我
永葆初心不断奋斗!
祝愿全体师生、校友,
新年快乐!吉祥如意!心想事成!
让我们在2020年1月24日晚20:00
锁定中央电视台春节联欢晚会
一起分享新春的喜悦!

稿件来源:徐鑫

上一条:众志成城 共克时艰——川大书法专业师生抗击疫情主题书法作品展