艺术学院工会开展“三八”国际妇女节活动

本文由  于 2021-03-08  发布在 工会之窗 栏目中  浏览次数

为庆祝第111个国际妇女节的到来,进一步激发我院女教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,3月5日下午2:30,艺术学院工会在学院第二会议室举办了“欢庆三八佳节、绘制巾帼蓝图”女神节DIY制作活动,为全院女性教职工送上诚挚的节日祝福。

此次活动策划别出心裁,有“彩绘踏青布袋”、“手绘扇面”、“云上的祝福”、“蛋糕DIY制作”等项目,学院工会还专门邀请了蛋糕师,从搭配、颜色、形状、操作技巧等方面为老师们进行现场教学。学院女性教师们踊跃参与,活动现场气氛热闹、妙趣横生,处处欢声笑语。

“彩绘踏青布袋”、“手绘扇面”

2.png3.png4.png

现场教学

部分蛋糕成品

通过此次活动的开展,既缓解了女教职工们工作的疲惫和压力,又陶冶了情操,增长了知识,既有益于女教师的身心健康,又增强了基层工会和教职工之间的凝聚力,提高了女教职工的工作热情和积极性,为促进学院事业进一步发展奠定了基础。