资讯 | 艺术学院工会举办“三八”国际妇女节活动

本文由  于 2023-03-09  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

在第113个国际“三八”妇女节到来之际,为营造“快乐工作、幸福生活”的工作氛围,丰富我院女教职工精神文化生活,团结引领女教职工以健康向上、充满活力的精神风貌更好地投身工作。38日,学院工会举办以“相约‘女神’节,把爱‘包’回家”为主题的女神节包包DIY制作活动。

活动现场,手工老师向各位学员介绍了所需要的材料,并对材料进行了简单介绍。接着女神们根据自己的喜好挑选包包材料图案,跟着老师的讲解开始一步一步制作美包。手工老师通过现场教学,从针线缝制方法、布的打折封边、包口缝合等方面一一讲授,让大家初步了解了手工包的制作材料、方法以及注意事项。大家用慧思巧手制作出了独具魅力的包包,感受着亲手创造的喜悦,欢声笑语不绝于耳。

活动风采展示

包包成品展示

此次活动的开展,营造了良好的节日氛围,丰富了大家的业余生活,也展示了艺院女教职工多才多艺的一面,进一步弘扬了巾帼建功的正能量。在此,学院祝全院女同胞节日快乐!幸福美丽常伴!

上一条:资讯 | 艺术学院工会举办“三八”国际妇女节胸针DIY活动 下一条:深化校地合作 助力双流空港居民大学建设