何宇

本文由  于 2021-03-26  发布在 教授 栏目中  浏览次数

四川大学艺术学院院长、教授、艺术学博士、博士生导师、第一届教育部普通高校艺术类专业考试招生指导委员会委员、四川省文艺理论研究会副会长。研究方向:设计史与理论研究、艺术设计实践。
  主持国家社科基金艺术学项目、教育部人文社科项目、省重点项目,出版学术专著。文章被人大复印资料全文转载。设计作品获第五届中国艺术节吉祥物设计大赛特等奖、设计之星vi系列“最佳设计奖”和2006中国品牌形象设计奖、亚洲平面设计三年展银奖等。教学成果获教育部第六届大学生艺术展演活动高校美育改革创新优秀案例一等奖、四川省教学成果二等奖、第四届全国大学生互联网+创新创业大赛国家级金奖指导教师、第29届时报金犊奖优秀指导教师、国家级与省级教改项目立项等。