何苗

本文由  于 2015-05-27  发布在 副教授 栏目中  浏览次数

何苗  毕业于四川大学艺术学院舞蹈系专业,本科毕业留校担任《芭蕾基本功》和《中国民族民间舞蹈》的教学工作。多次代表学校参加中央电视台的春节联欢晚会节目录制,连续两年参加教育部举办的全国大学生艺术节并获一等奖;2005年参加四川省艺术节,获专业组一等奖;获首届全国大学生艺术节专业组三等奖;四川大学个人创新人才一等奖。2013年毕业于韩国国立庆尚大学民俗舞蹈学系硕士学位,在韩留学期间同时受聘于韩国国立庆尚大学民俗舞蹈学系任教。多次参加韩国亚洲舞蹈研究所举办的《透过舞蹈看亚洲》大型舞蹈展演活动,并担任中国舞部分的艺术指导及领舞工作;曾任韩国“亚细亚舞蹈团”艺术指导;带领学生参加首尔举办的《全国舞蹈盛典》,创编的小舞剧《梦回高句丽》受到一致好评;多次受邀参演韩国KBS举办的《国乐大赏》栏目录制。