于广华

本文由  于 2022-04-14  发布在 讲师 栏目中  浏览次数

于广华,男,安徽临泉人,1990年出生。四川师范大学文学学士、四川大学艺术学硕士、上海大学艺术学博士。现为四川大学艺术学院专职博士后,助理研究员。四川大学艺术学理论博士后流动站研究人员,四川大学符号学传媒学研究所成员,国际符号学会(IASS-IAS)会员。国家社科基金重大项目“当代艺术提出的重要美学问题研究”(20&ZD049)子课题“中华传统美学当代转化的符号美学研究”主要负责人。先后在《美术》、《中国书法》、《符号与传媒》、《编辑之友》等CSSCI来源期刊发表论文数篇,并有文被人大复印资料转载。

主要研究方向: 艺术符号学、书法美学、中华传统美学的符号美学阐释。

邮箱:guanghuayu@foxmail.com