蕃茄田艺术中心招聘简章

本文由  于 2014-03-28  发布在 就业信息 栏目中  浏览次数

成都易捷教育咨询有限公司代理上海精中教育集团旗下的儿童创意艺术品牌——蕃茄田艺术,是蕃茄田艺术成都地区的总代理。目前在成都开设两家中心,分别位于:青羊区优品道广场优品街156号和高新区府城大道中段88号九方购物中心。

我们只专注中国儿童创新教育的推动与实践

精中教育集团进入中国十年,成功推广运营全球早教领先品牌金宝贝(GYMBOREE),多年在儿童教育领域的耕耘及观察让我们发现,当前中国儿童需要的,除了科学化,专业化,系统化的儿童创新启蒙教育外,活用艺术能量,透过艺术玩习诱发孩子创造力的完备儿童艺术教育,更是中国儿童所迫切必需。

『蕃茄田艺术』,就是我们将所有心血与理想付诸行动的美好实践,经过两年的孕育已经茁壮成长,遍布全国近四十个城市。拥有过去成功的儿童教育运营经验,再加上蕃茄田艺术专注在儿童艺术教育上的创新思维,将一步一步,为中国儿童找最适切的艺术启蒙方式。

蕃茄田艺术不只是在培养小小画家,而是让每个孩子能透过艺术接触,逐步养成创意思考的能力与习惯。蕃茄田艺术认为艺术教育是孩子积累创意能量的关键核心。我们深信,儿童艺术教育与孩子未来思维想像创意存在着密不可分的关系,无论孩子将来在任何领域发展,艺术都是孩子未来勇于展现自我的创造力启蒙。

蕃茄田艺术中国介绍视频:

招聘岗位:

课程顾问:

- 完成每月的销售指标

- 参与和支援相关销售和市场活动

- 发展客户关系并且对其进行维护

- 大学专科或者以上学历

- 良好的口语表述能力,热衷于与人沟通

- 喜欢小孩子,能适应双休日工作

- 喜爱教育行业,愿意帮助更多孩子及家长成长

美术老师:

岗位职责:

1、为儿童提供专业高质的学习体验,教案的准备至关重要,启蒙教练必须在上课前复习教案,准备教案。

2、想象力的诞生与创意的诱发与课堂中的如何从玩耍中让孩子进行探索、观察、思索的方法至关重要,启蒙教练要时时思考如何塑造一个场域、情境让每个孩子在课堂中自我发挥,而不是教导孩子如何发挥。

3、了解如何促进并关注孩子的进步,每周填写“孩子创意观察记录表”。教练提供的是一个必要的协助,更重要得是观察出孩子的潜能,给予孩子适时的差异化协助。

4、启蒙教练必须保持教室的干净与整洁,必须严格遵守服务手册中的卫生和安全规范。

5、为户外展示、联合促销以及其它市场活动提供推广支持。在中心内为其它员工提供临时和非常规性协助。

6、会教孩子创作技巧更要教会孩子创意的思考。

岗位要求:

1、艺术院校及师范类院校美术专业(师范类非师范类均可)。

2、好的素描技巧及绘画功底,熟悉艺术史及相关艺术理论,自己的作品集。

3、良好的口语表述能力。

4、有幼教实习经验,一年以上教学经验优先录用。

[FS:PAGE]

5、喜欢小孩子,能适应双休日工作

市场专员:

岗位职责:

- 执行品牌推广策略,包括广告发布、公关营销、媒体购买、活动执行、展会事务;

- 负责相关品牌类品牌的市场合作和资源交换;

- 对各中心的市场工作提供战略支持,以及协调和执行好总部的事宜;

- 与总公司沟通,完成总部交付的市场执行任务;

- 负责各中心海报设计及制作;

- 协调市场活动人员安排;

- 负责活动现场的把控以及活动物料的准备工作;

岗位要求:

- 大专以上学历,优先考虑市场营销等相关专业;

- 了解品牌市场工作经验,熟悉市场执行流程;

- 执行能力强,现场控制力度强,注意工作细节;

- 熟练运用CDR,PS,AI等作图软件;

- 具备较强的工作协调能力和沟通能力,团队合作精神强;

- 性格开朗,亲和力强;

- 具备外场活动的创意思维;

- 能接受周六周日上班。

前台行政:

岗位职责:

-负责前台所有接待工作,按照流程接待进入中心的客人,满足客人对服务的要求;

-负责前台所有报表的制作;

-负责中心大厅的整洁、清洁;

岗位要求:

-专科或以上,专业不限

-熟练操作office软件,具有敏锐的服务意识

-很好的服务能力、沟通能力、应变能力

-甜美、非常细心、非常注重细节、愿意与儿童相处、责任心强、有亲和力

上一条:《今天我求职》四川大学大型互动职场招聘会 下一条:四川华帅建筑设计有限公司招聘简章