《玉龙山.WORLD丽江》杂志 招聘平面设计

本文由  于 2011-01-12  发布在 就业信息 栏目中  浏览次数

招聘单位:《玉龙山.WORLD丽江》杂志

招聘职位:平面图片编辑一名

招聘条件:大专以上文化,有艺术创作能力,有独特视角,对工作和生活有热情,有理想,自我定位认识清楚,有创业热情,喜欢丽江文化,愿意在丽江长期生活,懂PHOTOSHOP,科卓,飞腾等软件操作。
招聘方式:有意者请将简历(包括一篇个人平面设计作品和照片)投递到
worldlijiang@hotmail.com, 电话勿扰。
单位简介:《玉龙山.WORLD丽江》是丽江市广播电视台下属的一本双月刊(很可能近期内改为月刊),杂志定位在旅游、文化、生活、时尚,力图立足丽江,放眼世界来诠释丽江的“真、善、美”生活.这本杂志已经有几十年的历史,2007年出版了第三次改版后的第一期,如有兴趣,可在成都较大的报刊亭或者书店买到第一期做为参考。杂志走市场路线,不存在事业或者行政人员编制,工作人员一年后除了工资和奖金可享受社保、医保的福利。

上一条:OIBOX成都欧爱科技招聘网页、UI界面设计师 下一条:武汉科技大学城市学院定于12月14日来我校招聘