资讯 | 四川大学艺术学院2024年优秀大学生暑期云夏令营顺利闭营

本文由  于 2024-06-30  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

6月29日下午,四川大学艺术学院组织召开了2024年优秀大学生暑期云夏令营闭营仪式。这场通过腾讯会议举行的仪式,不仅是为期数日云夏令营的圆满结束,更是各位营员综合表现的最好总结。学院发展规划办主任连超老师、科研秘书胡听汀老师、学科秘书杜松老师出席了闭营仪式。会议由连超老师主持。

连超老师首先对各位营员表达了热烈的祝贺,他表示学院一直致力于培养学生的艺术专业素养和人文精神内涵,云夏令营正是这一教育理念的生动体现。此外,连老师进一步介绍了艺术学院在办学理念、学科建设和目标定位,他提到:“我们学院向来注重理论与实践相结合,鼓励学生敢于创新、勇于实践。这次云夏令营不仅为大家提供了一个展示自我的平台,更是一个锻炼能力、拓展视野的宝贵机会。”在对夏令营总体回顾时,他高度赞扬了同学们所展现出的艺术才华和精神面貌。他希望大家能够继续保持这份热情和追求,不断提升自己的专业水平和综合素质。最后,连老师就后续相关事宜做了详细说明,为营员未来的学习和生活指明了方向,并向大家表达了美好的祝愿。

闭营仪式在一片温馨祥和的氛围中落下帷幕,但同学们的艺术探索仍在继续。我们期待在未来的日子里,他们能够在艺术之路上不断前行,书写更加精彩的篇章。

上一条:资讯 | “西风东渐——一带一路视阈中的中国艺术传播”——赵成清教授深入探讨中国艺术在“一带一路”沿线的传播影响力 下一条:资讯|环境设计系2021级春季课程包成果汇报会顺利举行