王洛勇先生来我院讲座

本文由  于 2006-09-12  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

美籍华裔王洛勇先生于2006年9月8日在我院举行了以《演员准备中的准备》、《创造角色的方法》为题材的学术讲座。王洛勇先生的讲座信息量大,深入浅出,生动有趣,受到师生热烈的欢迎和好评。
  目前,王洛勇先生已欣然接受聘为学院客座教授的邀请,具体事宜已在办理过程中。

王洛勇先生简介:华裔美籍著名表演艺术家,美国威斯康森州——米尔瓦基大学表演终身教授、美国纽约朱利亚戏剧学院、波士顿大学戏剧学院客座教授。

上一条:香港著名漫画家黄玉郎、著名表演艺术家黄百鸣被四川大学艺术学院聘为客座教授 下一条:四川大学110周年校庆大型文艺晚会 《凤舞九天》演出成功