2021年艺术学院大学生暑期云夏令营开营仪式顺利召开

本文由  于 2021-07-05  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

按照学校研究生招生工作的统一部署,拓展优质研究生生源,吸引学习成绩优秀、科研能力突出、综合素质较高的同学攻读我院研究生,7月5日,我院2021年大学生暑期夏令营开营仪式在腾讯会议上顺利召开会议由副院长焦阳副教授主持,发展规划办主任连超老师、实验室管理樊小西老师、科研秘书胡听汀老师(营员班主任)、学科秘书杜松老师等出席了会议。

焦阳副院长在建党一百周年的背景下,代表学院向来自全国各高校的营员表示表示热烈欢迎。随后,焦院带领大家一起“云享”了我校悠久的办学历史、优渥的地理环境、高质的软硬件设施和深厚的文化底蕴,以及我院的发展脉络、学科建设、师资队伍、专业优势、学生培养等情况,以增进参营同学对四川大学艺术学院学科与专业的了解。之后,樊小西老师通过网络直播方式,向同学们生动直观地展示了艺术学院的创作研究环境和设施,并做了详细的说明。

开营仪式的最后,焦阳副院长预祝同学们在夏令营期间丰富自身专业知识的同时,也能够在与其他高校同学的高水平交流学习中提升自我。在和谐愉快的氛围中,整场开营仪式圆满结束。

上一条:资讯 | 四川大学艺术学院师生热议习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会及“七一”勋章颁授仪式发表的重要讲话【3】 下一条:资讯 | 四川大学艺术学院师生热议习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会及“七一”勋章颁授仪式发表的重要讲话【2】