2021年艺术学院大学生暑期云夏令营顺利闭营

本文由  于 2021-07-06  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

7月6日,四川大学艺术学2021年大学生暑期夏令营闭营仪式以腾讯线上会议的方式顺利召开。艺术学院党委副书记兼纪委书记杨梅副教授发展规划办主任连超老师、科研秘书胡听汀老师等出席了仪式会议由连超老师主持,杨梅副书记发表了闭营致辞

杨梅副书记在致辞中对本次夏令营的总体活动情况作了总结发言。她对艺术学院的发展概况以及研究生夏令营活动的举办情况进行了简要回顾后,对这次夏令营中同学们的优秀表现表示赞许。最后,杨书记代表学院为远程参与本次夏令营的营员们送上了诚挚的祝福,并希望大家学业有成,未来能够在川大再次相聚。杨书记致辞后,连超老师做了夏令营闭营总结和闭营后相关事项说明,宣布本次夏令营正式闭营。在融和愉悦的气氛中,2021年度艺术学院夏令营闭营仪式圆满结束。

上一条:《待放》江姐故里行,自贡巡演圆满成功 下一条:四川大学国际实践周程丛林教授主持艺术学院绘画系绘画工作坊