资讯 | 校党委统战部来学院调研指导统一战线工作

本文由  于 2023-03-17  发布在 党建活动新闻 栏目中  浏览次数

3月15日下午,学校党委常委、统战部部长胡兵,统战部副部长李喜庆,统战部副部长岳华以及统战部何玮同志深入我院开展统战工作调研。学院党委书记熊伟、副书记兼纪委书记陈晓霞、副院长焦阳以及党政办副主任赵新源参加调研座谈会。

熊伟书记代表学院对于胡兵一行表示欢迎。熊伟书记首先介绍了学院党外人士基本情况,围绕学院民族宗教相关工作、联系党外知识分子、意识形态阵地管理等情况,向调研组进行了工作汇报。她表示,在校党委的领导下,在统战部的指导和支持下,学院党委对统战工作高度重视,努力调动党外人士积极性,认真做好学院统战各方面工作,使党外人士立足本职岗位发挥专长,在教学科研、社会服务等方面贡献力量。

在听取学院统战工作汇报后,胡兵对我院统战工作取得的成绩给与了肯定,并对统战部下一步工作计划进行了说明。他表示,希望艺术学院进一步落实统战工作,充分发挥党外人士优势,进一步结合学科专业特色打造擦亮“红色+艺术N”党建品牌,凝心聚力为学校“双一流”建设多作贡献。

上一条:2023年政治学习(第4期) 下一条:2023年政治学习(第3期)