党群工作

我院与中国民用航空飞行学院空中乘务学院联合开展主题教育联学共建活动

本文由  于 2023-06-16  发布在 党建活动新闻 栏目中  浏览次数

6月8日上午,中国民用航空飞行学院空中乘务学院党委书记邓红缨、副院长于蓉、副院长蒋晓瑜以及艺术系主任郑字一行4人来我院考察交流,开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联学共建活动。四川大学艺术学院院长何宇、副院长张令伟、教务科科长史秀川以及舞蹈系副教授李欣参与此次活动。

座谈会上,何宇院长对邓红缨一行的来访表示欢迎,他结合学院特点和学科专业优势,介绍了学院在引育人才、凝练学科方向方面的总体思路与重点工作,并就我院在开展主题教育、推进主题教育走深走实、推动学院事业发展取得新成效、新突破等情况作了详细说明。张令伟副院长、史秀川老师围绕本科教育教学改革,分享学院全方位深入建设一流本科教育的经验。李欣副教授介绍了舞蹈系的特色教学科研以及人才培养实践经验。

邓红缨详细说明了中国民用航空飞行学院空中乘务学院历史渊源、办学历程、教学改革、人才培养等情况。她希望以次联学共建为契机,搭建交流平台,提升双方学科建设、思政育人工作水平。

主题教育正当时,履职尽责显担当。联合开展主题教育联学共建活动,将有效推动两校交流合作,不断巩固和发展优势特色,实现资源共享、优势互补、互相促进、共同提高,将学习成果转化为推动发展、服务师生的强大动力,开创党建与事业融合发展的新篇章。

上一条:主题教育进行时 | 艺术学院举办2023届毕业生党员主题党日活动 下一条:资讯|校地联动促发展,共创美育新篇章——四川大学艺术学院与成都盛乐社区开展党建联建共建活动