艺术学院召开专题党委扩大会

本文由  于 2018-06-08  发布在 学习资料 栏目中  浏览次数

为进一步加强我院党员发展工作,更加规范党员发展程序、党员档案管理,艺术学院党委于6月1日上午10:30于学院会议室召开“规范党员发展程序,促进学院党建工作”为主题的党委扩大会。

image.png

四川大学党校常务副校长范嗣云为我院全院党委委员、党支部书记、副书记等30人左右开展了《认真负责 踏实规范——认真做好党员发展工作》的讲解培训并对我院党建工作提出宝贵意见。

image.png

我院党委书记汪东升认为范校长的讲述从全面从严治党、高校党务工作新要求为背景,从五个环节对学院加强、规范发展党员工作做了详细的讲解,学院通过此次会议将在规范党员发展程序、严格做好各项记录、党内政治生活等方面进一步加强和重视。

上一条:习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年 下一条:四川大学召开党委常委会学习习近平总书记在考察北大时的重要讲话精神