四川大学艺术学院第二届双代会第三次会议决议

本文由  于 2013-06-06  发布在 学习资料 栏目中  浏览次数

四川大学艺术学院第二届双代会第三次会议于2013年5月17日在江安校区艺术学院大楼A1-11隆重举行,参加会议的正式代表应到39名,实到34名,列席代表11名,工作人员4名。在5月17日的预备会上,各位代表审议通过了本届双代会主席团成员名单,院党委书记汪东升同志代表学院党委致了开幕词,院长黄宗贤同志、工会主席方斌同志分别代表学院党政班子二届教代会、工代会向大会作了《学院工作报告》、《学院财经报告》、《工会工作报告》。

本次双代会的主题是:注重内涵发展,加强制度建设,努力创建高水平综合大学一流艺术学院。

与会代表认真听取了黄宗贤院长的《学院工作报告》、《学院财经报告》和方斌主席的《工会工作报告》,经过充分讨论,与会代表一致认为,报告主题明确,结构合理,既讲成绩,也摆问题和不足,更提出了学院新的奋斗目标和发展思路。同时,与会代表对大会提交学院五个文件进行了热烈讨论,五个文件包括:《四川大学艺术学院教职工岗位考核实施细则》(试行)、《艺术学院教学科研岗位年度考核实施细则(试行)》、《艺术学院教师教学工作量计算办法(试行)》、《艺术学院科研与艺术创作成果计分及奖励办法(试行)》、《艺术学院考核等级具体标准》,并在此基础上予以一致通过。

与会代表一致认为,强化学院艺术学科内涵建设,以制度建设为主线,抢抓机遇,求真务实,迎难而上,创建高水平综合大学一流艺术学院的目标就一定能够实现!

上一条:艺术学院第二届双代会三次会议闭幕词 下一条:注重内涵发展 加强制度建设 第二届双代会三次会议开幕讲话