美国纽约州立大学石溪分校中国中心上海办公室主任赵婕女士来访

本文由  于 2018-04-18  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

美国纽约州立大学石溪分校中国中心上海办公室主任赵婕女士来访

2018412日下午,美国纽约州立大学石溪分校中国中心上海办公室主任赵婕女士来到四川大学艺术学院进行访问。外事秘书王涛老师参加了交流。

会上,赵婕女士首先介绍了美国纽约州立大学石溪分校的基本情况和学校特色,表达了增进合作的意愿和计划。我院韩刚院长也对四川大学艺术学院的发展状况和基本规划进行了介绍。双方都表达了在未来推广和加强学生交换留学项目的意愿。

供稿:王涛

上一条:四川大学艺术学院成功举办“电视新闻——香港传媒的‘稳健派’”学术讲座 下一条:英国创意艺术大学留学美术与摄影学院院长TERRY PERK院长来访