“艺”展风采正青春|艺院学子在四川大学运动会上展现青春风采

本文由  于 2023-10-31  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。10月27日,四川大学第六届体育文化节暨2023年田径运动会在江安校区二号运动场拉开帷幕。

上午9时,大会正式开幕。艺术学院院长何宇、副院长张令伟来到开幕式现场,带领方阵同学列队跑步,以轻快的步伐、饱满的精神面貌展现艺院人的活力与朝气。整齐的开幕方阵、团结的集体赛、拼搏的个人赛……艺院学子奋力拼搏的身影在每一场比赛中闪耀。比赛期间,全院师生满怀热情、团结一心——院领导、老师们悉心指导比赛工作开展,同学们大力配合比赛工作进行,学院及学生干部充分准备,做好比赛后勤保障、推动比赛工作落实……在大家的支持下,艺院运动员们有了更坚实的底气和信心,将全部精力投入到比赛之中。运动员们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬体育精神,全方位展现了新时代青年人的活力风采。他们每一次的努力拼搏、每一次的挥洒汗水,都缔造出辉煌的成绩,为学院增光添彩。

经过所有同学的共同努力,我院取得了出色的成绩:健美操比赛第一名、瑜伽比赛第二名、体育舞蹈比赛第五名、太极拳比赛第五名、20×60迎面接力第五名、瑜伽比赛体育道德风尚奖、体育舞蹈比赛体育道德风尚奖、最佳组织奖、体育道德风尚奖。

秋风裹挟着令人热血沸腾的呐喊声,汗水撒在跑道上,仿佛在描绘着青春的飞扬,诠释着生命的鲜活。秋日的晴空下,我们共同见证了艺术学院健儿们坚韧不拔的毅力与勇往直前的拼搏。步履不止,生命不息,梦在前方,路在脚下。今后,愿同学们能够将挑战自我、奋发逐梦的体育精神内化于心、外化于行,始终踔厉奋发,不断继往开来、创造未来!

上一条:艺术学院第二十四届团校第一次行课开学典礼 下一条:四川大学艺术学院第二届瀚雅学生发展论坛圆满举行