艺术学院四六级技巧交流会顺利召开

本文由  于 2020-10-26  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

10月25日下午,四川大学艺术学院英语四六级技巧交流分享会于艺术学院A1-11多媒体教室召开,艺术学院团委学生会主席团和部长们齐聚于此。本次活动由四川大学艺术学院团委学生会素质拓展中心部长吴婧主持,艺术学院50余名学生参加。

(吴婧同学主持)

首先由2019级广播电视编导专业的田洋同学分享自己的四六级考试技巧,包括考前应做的准备,考前如何复习,考试过程的小妙招以及考后的心态调整,其中重点介绍了作文和翻译的应试技巧,与同学们分析了模板和提前积累的重要性。

(田洋同学发言)

接着2019级广播电视编导专业的王嘉珉同学作补充发言,指出购买四六级复习资料的必要性,还介绍了中国知网上的相关书籍。

(王嘉珉同学发言)

随后,现场同学们就听力和作文时间安排等提出了问题,两位分享嘉宾结合自身考试经验,形象具体地与同学们进行了交流。

(交流解惑)

交流会的最后,还安排了现场抽奖与合影留念环节。

(获奖同学合影)

(全体参与活动学生留影)

至此,艺术学院四六级技巧交流分享会圆满结束。

上一条:四川大学2020年校运会|艺院风采 下一条:四川大学艺术学院“助学团”第一次分享新闻稿