艺术学院考研动员与经验分享会

本文由  于 2020-10-19  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

20201119日上午10点,四川大学艺术学院研究生考试动员与经验分享会在艺术学院A1-11举行。会上,年级辅导员陈镜竹老师针对我校2017级研究生报考情况作了简单介绍,对研究生备考的注意事项进行强调。为了更好的帮助今年参加研究生考试的同学备考,学院邀请了来自各个专业的研究生学长学姐帮助大家答疑解惑。来自艺术学理论专业的雷嘉雯同学,艺术设计专业的孙梦岚同学,艺术设计专业的叶王洁同学,美术专业的谌思宇同学纷纷上台为大家分享复习经验,交流备考心得。同学们也纷纷提出了自己在考研期间的问题和疑惑,同学姐学长们进行了愉快的交流。陈镜竹老师在此后强调,考研的同学们在考研期间有困难要及时向辅导员老师反应问题,要勤于和老师、同学们沟通,也预祝同学们能成功上岸。

在考研最后的冲刺阶段,学院为备考的学子们送上了考研暖心激励大礼包,用这样特别的方式表达着学院对考研学子们的温情关怀。学院也采取了多种措施,例如开设一对一考研帮扶计划、开放考研教室、多次开展考研分享会等形式,为考研学子创作良好的备考环境,让同学们感受到来自学院大家庭的关怀和温暖,切实帮助考生们安心备考,从而以积极向上的态度应考,实现自己的升学梦。

上一条:四川大学艺术学院“助学团”第一次分享新闻稿 下一条:四川大学艺术学院第五次学生代表大会顺利召开