艺术学院2020级团支书座谈会

本文由  于 2020-10-10  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

2020年10月10日中午,四川大学艺术学院团委组织部于艺术学院A2-5举办2020级团支书座谈会。

作为新时代的青年,要不忘初心跟党走,努力学习,牢记使命深入了解党的指导思想。新生入学已有半月有余,为使2020级团支书深入学习党团思想了解团委工作,增长知识本领,提高工作效率,更好的教育引导团支部青年学生坚定理想信念,锤炼品德意志,矢志奋斗拼搏,让青春在党旗下焕发绚丽光彩

本次座谈会由四川大学艺术学院团委组织部部长温知晗主持,组织部成员及各支部团支书参加。

首先由温知晗同学主持本次会议开始,介绍此次会议的到场嘉宾并作会议流程介绍。

接着由团委组织部汪希睿同学对青年大学习模块进行讲解。她从工作方法、公示制度、考核细则三个方面对青年大学习作了详细的介绍对团支书在智慧团建操作上进行简单的培训。

接着由温知晗同学作近期工作继续进行讲解。其中主要讲解了主题团日策划的相关内容、强调部分细节的注意事项,以及培养团支书执行工作的严谨性;详细讲述团日活动的注意事项,为接下来的工作提出要求,并对于近期出现的问题提出指导性意见

会议最后,团委组织部冯寅虎同学结合前期工作情况,针对团日活动,团支部材料、信息对接等方面的工作做出总结,对工作中出现的部分问题进行引导,同时安排更进一步的工作。

本次会议按照校、院各级团委的工作路线开展各项工作,引导广大青年在实践中学习,增强团意识,秉承初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信念,真抓实干,共同为创建美好社会主义的明天而奋斗。至此,本次艺术学院团支书座谈会圆满结束。

艺术学院团委组织部

2020年10月10

上一条:艺术学院2020级团支书座谈会 下一条:四川大学艺术学院“云上四方友,群英聚艺院”主题校友会圆满举行