热情服务,笑迎新生,让新生感到家的温暖

本文由  于 2012-09-14  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

伴着夕阳落下,截止9月8日下午6点,艺术学院为期3天的2012级新生迎接工作在青春广场注册点落下了帷幕。

在这3天的迎新工作中,艺术学院学生会工作人员和艺韵青年志愿者们在共青团的领导下坚持履行组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益的职能,把为新生服务作为一切工作的出发点和落脚点,为广大新生的入学生活提供了实实在在的帮助。从接待、注册、寝室入住到校园向导,工作人员和志愿者们都陪同新生及家长认真严谨地完成。尽管天气炎热,工作人员和志愿者们也从未松懈,秉着雷锋精神,积极投身到迎接新生的各种志愿服务活动中。例如部分新生不清楚注册办理流程,工作人员们则耐心为其讲解,然后由志愿者带领并陪同新生办理好所有的手续,完成新生注册报到;也有部分同学行李较多,志愿者们则热心上前帮忙,帮助新生拿齐所有行李,带新生找到自己的寝室入住。

在学生会工作人员和艺韵青年志愿者们实实在在、坚持不懈的工作下,广大新生真实的感受到了党和学校的关怀、团组织的关爱;热情的服务,让新生感到了家的温暖。工作人员和志愿者们也在新生的一句句“谢谢”里感受到了辛勤付出的回报。本次迎新工作到此圆满结束。

艺术学院团委

撰稿:新闻中心

记者:杨凯丞 金凤

上一条:《中国该有怎样的当代艺术》主题讲座 下一条:艺术学院团委学生会第十三届招新动员大会成功召开