舞蹈节拍回荡江安夜空,文化建设展现青年风采

本文由  于 2012-06-08  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

——四川大学校园文化建设年艺术展演暨艺术学院
                           2009级本科生、2009级研究生毕业晚会隆重举行

2012年是四川大学“校园文化建设年”,为了顺应时代的要求和总体趋势,对内加强凝聚力,对外发挥文化影响力,推进文化大发展大繁荣,以先进的大学文化引领校园文化发展, 2012年6月7日晚上7:30,四川大学校园文化建设年艺术展演暨艺术学院2009级本科生研究生毕业晚会《我们从这里飞翔》在我校江安校区艺术学院小剧场隆重举行。四川大学相关领导、艺术学院领导老师、各专业同学一同观看了此次艺术展演。

本次晚会在舞蹈系同学激情洋溢的集体舞《新的一天》中拉开了序幕,同学们的优美舞姿,让在场观众仿佛遨游在无垠的太空,自由地远思畅想,独舞《惑》为观众展现了作为川大艺术人的对人生命运的深深思考,集体舞《广阔天地》表达了青年学子希望在社会大家庭中挥洒豪情的愿望,各位同学精湛完美的舞蹈功力赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,集体舞《翱翔蓝天》深刻地表达了艺术学院学子对母校四年培养的感激之情和对未来美好生活的无限憧憬。整个剧场始终洋溢着高雅的艺术气息,为现场观众营造了一场完美的视听盛宴。

晚上10:00,本次舞蹈展演在全场观众一片热烈的掌声中圆满落下了帷幕,在场同学纷纷表示,通过观赏此次晚会,提升了自身的文化修养,感受到了校园文化建设的丰硕成果,为同学们的学习生活增添了新的艺术乐趣。
                                                 艺术学院分团委
                                                 撰稿:新闻中心
                                                 记者:韦昊昱

上一条:艺术学院邵文强同学喜获四川大学2012年“校园里的雷锋”报告会比赛一等奖 下一条:四川大学艺术学院学生工作简报(第13期)