绘画系政治学习

本文由  于 2020-11-12  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

2020116日中午一点,绘画系全系教师在艺术学院教师休息室开展政治学习。绘画系主任孙林教授、院长助理张令伟副教授、副主任熊宇副教授和刘志超副教授以及全系教师参加了此次政治学习。何宇副院长参加了此次学习活动。

此次政治学习内容有两项,一是全系教师集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,二是绘画系教研会。

图片1.png

首先,绘画系全系教师就此次政治学习的内容《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》进行了学习。全系老师一致表示,要将当下政治学习的内容认真体会,学懂弄通。

其次,绘画系主任孙林教授向何宇副院长介绍了绘画系目前在政治学习、学科建设、以及教育教学等方面的相关情况。同时,孙林教授就绘画系目前在学科建设以及第五轮教学评估方面,本系所面临的问题向何宇副院长做了介绍,并请学院继续在绘画系三个专业的学科建设及教育教学方面给予支持。何宇副院长就政治学习的重要性进行了强调,希望绘画系的教师要将政治学习保持一种常态化,贯穿在自己的教育教学中。同时,何院长就当下即将面临的第五轮教学评估的政策进行了解读,同时对绘画系的学科建设、内涵发展、科研与创作方面提出了建议和要求,并表达了学院对绘画系各方面工作的支持。

绘画系

2020117日

上一条:2020-2021下期本科生课表 下一条:四川大学梁斌副校长一行到艺术学院调研