设计与媒体艺术系召开教研会并进行政治学习

本文由  于 2020-10-09  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

918日下午,艺术学院设计与媒体艺术系在系办公室召开了新学期首次教研会,并进行了政治学习,该系全体教师参加了会议,会议由设计与媒体艺术系系主任许亮副教授主持。

图片1.png

许亮副教授对近期工作的四个要点进行了介绍和布置,第一是中国高等教育学会设计教育专业委员会年会暨研究生教育论坛的筹备工作,该会议定于11月下旬在艺术学院举行;第二是2020级本科生的教学安排,专业调整后的新教学计划本学期即将正式启动运行;第三是对设计与媒体艺术系实验室、工作室的配置优化,以期提升场地、硬件的使用效率;第四是新的绩效考核方案背景下,专业教师的成果积累问题。围绕这几个话题,陈小林教授、张苏教授、何宇副院长提出了许多建议,各位老师展开了热烈讨论。

教研会后,由黄晨副教授带领老师们对习近平主席在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话进行了学习和讨论。

撰稿:设计与媒体艺术系

2020927

上一条:绘画系开展全系政治学习 下一条:2020级新生专业水平复查安排