本科新生复查和推免工作专题会顺利召开

本文由  于 2020-09-27  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

2020923(周三)下午2:00根据学校的统一安排和学院党政联席会集体商议,由学院教务科组织,艺术学院一会议室召开新生复查推免工作专题会,艺术学院党委书记熊伟、党委副书记及纪委书记杨梅、教学副院长何宇、副院长焦阳及各系系主任、教务科、学生科、设备科、研究生办公室等相关人员参加了此次会议。

图片1.png

在新生复查工作会上,何宇副院长首先强调了此项工作的重要性,要求各专业必须严格按照学校的要求和程序进行,考试内容务必和专业联考的内容一致,尽量邀请校外专家参与考核,做到考核的有效、严谨、公正。

随后,教务科的陈倩老师对新生复查的工作作出了具体安排,包括分组情况,负责人的落实,考评专家的人员组成,考务、教务、摄像等环节的人员安排等工作内容。

图片2.png

在推免工作会上,何宇副院长首先强调了今年推免工作不同于往年的地方,对内容变化的要点,时间节点的安排等进行了解读,特别强调了各专业一定要高度重视新增的学生在校期间的代表创作科研成果的认定环节,一定要做到材料审核的公平公正。

随后,教务科长史秀川老师对推免政策的变化、推免名额的分配、材料审核的环节等内容进行了详细说明。

最后,学院党委书记熊伟再次强调了新生复查和推免工作的重要性,要求相关部门工作人员和各专业负责人一定要高度重视这两项工作,要认真学习教育部和学校的有关文件,并严格按照文件要求遵照执行,做到准确、严格、公平、公正,保证这两项工作的圆满完成。

教务科  撰稿

2020923

上一条:2020级新生专业水平复查安排 下一条:2020-2021秋艺术学院开学教学检查简报