艺术学院“全过程学业评价”调研活动顺利开展

本文由  于 2019-04-02  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

根据学校的统一部署和艺术学院党政联席会的集体商议,2019年4月1日(周一)下午2:30,“全过程学业评价”调研活动在学院第一会议室顺利开展。四川大学督导委委员邢小于老师,艺术学院督导组部分老师、教学副院长何宇副教授、教学科长史秀川老师以及部分基础课和专业课教师代表参加了会议。

何宇副院长首先对课程全过程考核的意义和内涵进行了再次强调,说明了此次调研活动的重要意义,希望此次活动不要流于形式,应针对具体问题提出具有时效性的意见和建议。

邢小于老师提出了几个具体的调研问题,参会老师针对这些问题纷纷发言,说明了各自专业和学科在过程考核中的亮点,在“全过程考核”实施的过程中出现的问题以及过程考核对“艺考辅教,艺考促学”作用的一些建议。

通过此次调研活动,较全面的了解了学院 “全过程考核”的实施情况,为进一步巩固和深化学校“全过程考核”教学改革成果提供了有力的支持。

撰稿人:史秀川

2019年4月1日

上一条:关于举办第五届四川大学“互联网+”大学生创新创业大赛的通知 下一条:关于做好毕业班学生申请延期毕业工作的通知