焦阳副院长参加绘画系政治学习

本文由  于 2021-04-12  发布在 教务在线 栏目中  浏览次数

202149日中午一点,绘画系全体教师在学院系办公室举行了政治学习,学习活动由绘画系主任孙林教授主持,焦阳副院长参加了学习活动。

首先,焦阳副院长就中国共产党建党一周年之际党史学习的相关内容作了强调,以及对教育部所颁布的高校教师师德行为“红七条”也做了学习说明。希望大家要按照学校学院的要求对中国共产党党史的学习做到常态化,同时也要严格遵守教育部师德行为的相关规定,做一名德行高尚的优秀教师。焦阳副院长还对研究生培养与教学、教师绩效考核、科研与创作等方面给各位教师做了讲解和说明。

其次,系主任孙林教授要求大家一定要按照学院的要求,做好政治学习,将政治学习常态化,并融入到自己的教学和艺术创作中。同时,今年是中国共产党建党一百周年,各位老师可以以此为契机,进行相关主题的创作和项目申报。

绘画系

2021411

上一条:【春耕正当时】美术学系召开2021年第三次教研会 下一条:【春耕正当时】美术学系召开2021年第二次教研会和政治学习