艺术学院召开2021年党风廉政教育宣传月工作布置会

本文由  于 2021-04-02  发布在 党风廉政 栏目中  浏览次数

202142日下午230分,四川大学艺术学院在一会议室召开艺术学院党风廉政教育宣传工作部署会。学院党委书记熊伟、党委副书记兼纪委书记杨梅、党政办主任兼纪委委员陈晓霞以及各党支部书记、委员参加会议。会议由党委副书记兼纪委书记杨梅同志主持。

会议结合学校2021年全面从严治党工作会议精神,学习传达了学校2021年党风廉政教育宣传月的相关要求。党委书记熊伟就贯彻落实学校全面从严治党会议精神,抓紧抓实学院党风廉政教育宣传月工作进行了强调,并提出要求。她表示,必须把握形势、提高站位,不断践行“两个维护”、落实“两个责任”、夯实群众基础、提升基层党组织凝聚力;全院要系统学习党史,弘扬优良作风,教育引导党员干部和师生员工强化政治意识、纪法意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提升干事创业精气神;要充分结合学院实际情况,持续做好党风廉政建设、师德师风建设、意识形态建设等工作,并将巡察整改要求充分融合到党史学习教育、党风廉政宣传等工作中,深入推动巡察整改任务落实,让学院在“风清气正”的环境中得到更好更快的发展,为学校“十四五”规划开好局、起好步提供坚实保障。

党委副书记兼纪委书记杨梅同志对学院2021年党风廉政宣传教育工作,结合巡察整改任务进行了安排部署:学院将围绕“学党史、践初心,庆百年华诞;守党纪、励作风,谱一流新篇”的主题,分别从“高质量开展党史学习教育,弘扬党的优良传统和作风”、“落实全面从严治党主体责任和监督责任,推动管党治党责任落地见效”、“知敬畏、存戒惧、守底线主题教育”、“我为师生办实事、我为学校做贡献主题实践”四个方面,多形式、多途径的开展党风廉政教育宣传月活动,将党风廉政教育宣传工作贯穿全年,推进校园廉洁文化建设,不断巩固和发展风清气正的校园政治生态和良好育人环境。

上一条:【理论学习】中国共产党组织处理规定(试行) 下一条:艺术学院关于开展2021年党风廉政教育宣传月活动的通知