艺术学院开展春节走访慰问

本文由  于 2024-02-09  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

新春慰问寄真情,浓浓关爱暖人心。在2024年新春佳节即将到来之际,艺术学院党委书记熊伟、党委副书记陈晓霞分别带队走访慰问了学院离退休老同志、困难党员、留校学生,向他们送去新春问候和祝福。学院组织员张露洁、团委书记卿海琼、研究生辅导员李嘉璐以及2022级硕士研究生党支部书记苑雨萌陪同慰问。

学院领导一行与离退休老同志聊家常、话发展,关切询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们为学院发展所作的贡献,向他们介绍学院党建与事业融合发展情况和未来发展规划,祝福他们春节快乐、身体健康、阖家幸福。在走访过程中,学院领导一行与困难党员同学进行了亲切的交流,询问她在学习、生活等方面的困难和问题以及对未来的发展规划,并给予了积极的指导和帮助。学院领导一行还看望慰问了留校过年学生,送上精美的新年礼包,代表学院向他们致以亲切的关怀和新春的祝福,嘱咐同学们充分利用好假期时间,不断努力提升自己,有困难及时联系老师,放心在学院过年,随时与家人保持联系。

新春慰问传递着真挚的情感,浓厚的关爱温暖了人心。通过走访慰问,进一步加强了学院与离退休老同志之间的沟通交流,加深了对困难党员的了解,也让留校学生真切感受到学院的关心和关爱。希望离退休老同志能够继续发挥经验优势,为学院的发展建言献策、保驾护航,也希望留校学生们能够度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,以更饱满的精力投入到新学期的学习中。2024年,艺院师生将继续努力、共同书写学院更加辉煌的新篇章。

上一条:新春特辑 | 龙腾盛世迎新春,艺院师生送祝福 下一条:资讯|四川大学自贡彩灯传统技艺与现代孵化非遗研培教学成果展暨学术研讨会成功举办