资讯 | 艺术学院师生积极收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

本文由  于 2022-10-16  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

1016日上午10:00,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂大礼堂开幕。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标奋斗进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

学院在一会议室设立集中观看点,学院党员教师代表和学生党支部、团学组织代表共同收看党的二十大开幕盛况,认真学习由习近平总书记代表党的十九届中央委员会向党的二十大作出的报告。收看结束后,学生代表纷纷表示,习近平总书记的报告振奋人心,催人奋进,在今后的学习中将锐意进取、埋头苦干,深刻领会大会精神实质,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

艺术学院其他党员干部、师生职工通过电视、网络等多种渠道,收看党的二十大开幕式现场直播,认真学习习近平总书记向大会作的题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

接下来,学院党委将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务和头等大事,组织系列专题学习活动,组织师生深入领会党的二十大报告精神,将大会胜利召开的火热氛围转化为学习工作的强大动力,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投入全面建设社会主义现代化国家的一线工作中。

上一条:2022年度中国非遗研培计划:四川大学“自贡彩灯传统技艺与当代孵化研培班”招生简章 下一条:资讯 | 四川大学艺术学院召开第四届教代会暨第四届工代会第一次会议