艺术学院艺术类专场双选会圆满举办

本文由  于 2023-11-21  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

为切实提升毕业生就业服务水平,推动毕业生实现高质量充分就业,积极发挥校园招聘主渠道的作用,2023年11月17日下午14:30,四川大学艺术学院艺术类专场双选会在艺术学院中庭成功举办。本次双选会是艺术学院综合各方资源,挖潜创新,为毕业生打造的优质高效就业双选平台。

我院党委副书记陈晓霞、本科毕业班辅导员邓晗、研究生辅导员李嘉璐来到招聘会现场与用人单位代表深入交流,介绍我院人才培养特色,了解用人单位的招聘需求以及对我院人才培养、就业服务等方面的意见和建议,并亲切询问毕业生求职就业进展情况,鼓励毕业生作好充分准备,积极主动求职。

本次参会共计15家企业单位,提供平面设计、美术、舞蹈、编导、动画、环艺等多专业岗位,为毕业生提供了广阔的就业选择和发展空间。会场气氛高涨、秩序井然,同学们积极与用人单位交咨询,向心仪的企业投递简历。艺术学院研究生会实践就创部的学生干部也在双选会现场为求职学生提供支持,与企业交流对接、推介各专业毕业生。

此次双选会为我院学生搭建了良好的就业平台,为用人单位提供了优质的服务保障,加强了学校与用人单位的沟通交流,推动了我院2024届毕业生就业。下一步,我院将依托第一届职业规划大赛,做好引航宣讲、座谈交流、访谈分享等系列活动,帮助学生把握就业方向、树立就业观念、提升就业能力。

上一条:四川大学艺术学院第二十四届团校第四次行课圆满结束 下一条:艺术学院顺利开展第二十四届团校第三次行课