四川大学赴甘肃兰州、武威进行招生宣传

本文由  于 2020-03-05  发布在 本科招生 栏目中  浏览次数

2019年12月25日-26日,四川大学艺术学院岳阳、张秋霞、马林和胡勃四位老师,前往甘肃省兰州市和武威市进行四川大学招生宣传,先后走访了兰州第一中学、兰炼一中(兰州市第五十八中学)和武威第一中学。

12月25日下午,张秋霞、马林等四位老师,前往兰州第一中学举办了四川大学招生宣传讲座。讲座中,张秋霞老师详细介绍了四川大学深厚的历史底蕴、强大的科研实力和本科教育等,并对近几年四川大学在甘肃的招生情况进行了简要介绍。马林老师则针对四川大学特殊招生中的艺术类招生进行了介绍,主要讲解了艺术学院本科教学工作的现状与特色。学院两位老师对学生提出的问题,一一回复,并欢迎一中的学子们报考四川大学。

12月26日下午,张秋霞和马林老师在兰炼一中(兰州市第五十八中学)为一中的莘莘学子们进行了四川大学的办学历史、办学特色、办学水平和招生政策的解读,并介绍了特殊招生艺术类,艺术学院的办学理念、师资队伍、教学设施设备和学科专业建设等。近年来,兰炼一中为四川大学输送了大量优质生源,一中学子在学校表现优秀。最后,张秋霞老师将四川大学的优秀生源基地在兰炼一中挂牌,希望一中继续关注四川大学的发展,为四川大学培养更多的优质生源。

同时,12月26日下午,岳阳和胡勃老师前往武威第一中学进行四川大学的招生宣讲。岳阳老师详细介绍了四川大学具有的深厚人文底蕴和百年历史,作为国内首批“双一流”建设高校,所具备的的扎实的学科优势和强大的办学实力等,并就近几年在甘肃的招生政策进行了解读。胡勃老师随后介绍了艺术学院本科教学资源及队伍、学生发展和特色学科专业等。两位老师代表学校向武威一中学为我们输送优质生源表示感谢,并将四川大学的优秀生源基地在武威第一中学挂牌。

上一条:艺术学院线上开展多形式2020年招生宣传与咨询工作 下一条:四川大学2020年美术、编导类本科招生简章[美术类、广播电视编导专业]