资讯 | 艺术学院召开庆祝“七一”表彰大会

本文由  于 2024-07-02  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

在建党103周年之际,艺术学院于7月1日下午在A1-11报告厅召开庆祝“七一”表彰大会,学院领导班子及师生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记兼纪委书记陈晓霞主持。

表彰会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长张令伟宣读表彰决定。学院决定授予卿海琼等28名同志“优秀共产党员”称号,授予陈晓霞、李采真2名同志“优秀党务工作者”称号,授予教职工第二党支部、2022级硕士研究生党支部2个党支部“先进党支部”称号。

党委书记覃孟念为2024年艺术学院先进党支部颁奖。

副院长张令伟、党委委员吴兵先为2024年艺术学院优秀共产党员教职工获奖代表颁奖。

党委副书记陈晓霞、纪委委员杨怡静为2024年艺术学院优秀共产党员学生获奖代表颁奖。

先进党支部书记代表黄晨、优秀教师党员代表卿海琼、优秀学生党员代表杜卓然分别发表获奖感言。

党委书记覃孟念、副院长张令伟为“厚植廉洁文化 弘扬正气清风”微党课获奖作品颁奖。

党委书记覃孟念作总结讲话。她代表学院党委向全院党员同志致以节日的问候,向为学院党建和事业发展作出积极贡献的全院教职工表示感谢,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。她回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,总结了学院过去一年所取得的成绩,并对全体党员同志提出四点要求:一是要增强纪律意识,严格遵守党纪党规;二是加强党性锻炼,提升政治素养;三是发挥先锋模范作用,服务师生群众;四是持续创新发展,推动学院进步。她希望全体党员同志在各自的岗位上勇于创新,积极探索,持续深化“三个一流”创建,为学院的发展注入新的动力,为学校的建设作出更大的贡献。

党委委员支宇带领新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。

大会在《国际歌》中落下帷幕。与会党员纷纷表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推动“三个一流”创建工作走深走实,立足岗位再作为,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风,锐意进取、奋勇争先,推动学院各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

上一条:资讯 | 艺术学院召开“三个一流”创建工作推进会暨党支部书记工作会 下一条:“古典高校行”四川大学系列活动 丨2024四川大学“张大千与中国古代书画”国际学术研讨会暨第三届“明远”青年学者论坛顺利举行