资讯 | 艺术学院召开“三个一流”创建工作推进会暨党支部书记工作会

本文由  于 2024-07-02  发布在 党建活动新闻 栏目中  浏览次数

为扎实推动“三个一流”创建工作走深走实,7月1日,学院在一会议室召开了“三个一流”创建工作推进会暨党支部书记工作会。会议由党委书记覃孟念主持,学院领导班子,党委委员、纪委委员,科级干部、党支部书记以及党员代表参加了此次会议。

在推进会上,各相关人员汇报了三个一流创建的具体工作进展。各支部书记依次发言,从不同角度分享了他们的工作经验、典型做法和学习收获,分析了存在的问题,表示在下一步的工作中将持续努力,不断提升思想引领力、组织执行力、改革创新力、凝聚向心力,着力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

覃书记作了总结。她指出,创建“三个一流”工作开展以来,学院党委紧紧围绕“高质量党建引领高质量发展”的创建思路,通过加强班子建设、打造特色品牌、开展联建共建、组织“四进”活动等,深入推进“三个一流”创建活动。下一步学院将坚持把“三个一流创建活动与党纪学习教育、推进高质量发展目标任务紧密结合,持续推进,各党支部要结合自身实际,打造特色品牌,积极推动落实,以高质量党建为引领,把政治优势、组织优势转化为高质量发展动能,全面推进学院高质量发展。

上一条:“古典高校行”四川大学系列活动| 德昭赐瑞:试论乾隆内府巨型玉器的制作与收藏——以《大禹治水图》玉山为中心 下一条:资讯 | 艺术学院召开庆祝“七一”表彰大会