资讯 | 艺术学院召开全院教职工大会部署新学期工作

本文由  于 2024-09-14  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

2024年9月13日,艺术学院在A1-11召开全院教职工大会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议,会议由艺术学院党委副书记陈晓霞主持。

覃孟念书记传达了学校2024年秋季新学期工作布置会的精神。她强调,全院上下要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,不断深化改革创新,以“三个一流”创建工作为引领,持续推进“1+5”制度文件贯彻落实,有序推进学校和学院各项重点工作扎实开展,进一步提振干事创业精神,凝心聚力推动学院高质量发展。

何宇院长围绕学院发展大局,对学院下半年重点工作进行了全面部署,重点包括本科教育教学审核评估、学院学科建设、行政服务提质增效、美育建设、师德师风建设、师资队伍建设等方面。他指出,大家要凝练目标、统一思想,进一步增强责任感使命感紧迫感,一起努力把教学科研、社会服务全方位做好,以更加饱满的工作热情开启新学期重点工作。

焦阳副院长就科研、研究生教学以及国际交流工作作了汇报,并部署新学期工作任务。她强调,要以科研、国际交流、研究生教学三位一体的联动模式来推动学院工作高质量发展。

张令伟副院长就本科教学作汇报,并安排部署了新学期本科教学评估工作与美育工作。

陈晓霞副书记就学生工作作了汇报。她强调,学校人才培养的定位重在价值塑造、能力培养与知识传授,学院学工队伍将积极按照学校、学院部署,实干笃行,助力学生成长。

会上进行了全院教职工政治学习,大家集体学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、习近平总书记《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》文章精神、《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》等。

上一条:资讯|立德树人,实践育才:学院教师携研究生参加双流区统一战线庆祝中华人民共和国成立75周年暨2024年中秋文艺汇演 下一条:资讯 | 艺术学院何宇院长为2024级新生讲《开学第一课》