资讯 | 2022年四川大学艺术学院大学生暑期云夏令营开营仪式顺利召开

本文由  于 2022-06-29  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

为促进热爱艺术学科相关研究领域的优秀大学生之间的学术和科研交流,增进大学生对学科的了解和科研的兴趣,6月29日,艺术学院2022年大学生暑期云夏令营开营仪式在腾讯会议上顺利召开。会议由发展规划办主任连超老师主持,副院长焦阳副教授致辞,实验室管理员樊小西老师、科研秘书胡听汀老师(营员班主任)、学科秘书杜松老师等出席了会议。

会议伊始,焦阳副院长代表学院向来自全国各高校的营员表示表示热烈欢迎。在这之后,焦阳副院长继续带领营员们领略了我校底蕴深厚的办学历史、质量优越的科研条件、风景宜人的校园环境,以及川大周边得天独厚的人文地理,让同学们从专业学习、生活娱乐等多个层面领略了川大风貌。同时,焦阳副院长还向同学们详细介绍了我院的绵延的发展脉络、优秀的师资队伍、优质的学科建设、鲜明的人才培养理念、优异的成绩以及专为学科设计的教学科研条件等情况,增进了参营同学对四川大学艺术学院学科专业的了解。致辞完毕后,樊小西老师通过网络直播形式,以生动灵活的方式为同学们直观展示了四川大学综合教学实验中心的学习环境和设施设备,向同学们介绍了未来入学后进行艺术创作、科学研究所配备的实践条件。

最后,焦阳副院长预祝同学们在夏令营期间既能提升自身的专业能力,增进对川大和艺术学院的了解,同时也能够同其他高校同学进行交流学习,度过美好难忘的时光。在愉快祥和的氛围中,整场开营仪式圆满结束。

上一条:资讯 | 四川大学艺术学院“视见无界——艺术与科技融合”系列学术讲座——《中国设计思想及其当代实践研究——成果汇报》成功举行 下一条:毕业季 | 阿修罗乐队毕业专场音乐会