毕业季 | 阿修罗乐队毕业专场音乐会

本文由  于 2022-06-29  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

6月24日晚7点30分,为实现2022届毕业生“去一次阿修罗的演出现场”的愿望,设计与媒体艺术系靳泰然老师携阿修罗乐队在学院实验剧场举办了一场毕业专场音乐会,深受广大师生喜爱的阿修罗乐队为毕业生们献上一场满怀激情的视听盛宴。

乐队倾情为同学们带来《一起跳》《永远的快乐》《车轮向前》《去海边》《用尽全力向你奔跑》等十首歌曲,一曲《在你身边才最重要》将晚会气氛推向高潮,现场掌声雷动,挥动的荧光棒与舞台灯光交相辉映,汇聚成欢乐的海洋。

根据十首歌曲的主题,教学实验剧场学生志愿服务队师生用心为毕业生准备了不同的灯光寄语,随着音乐节奏闪烁、挥舞,音乐会的背景寄语缓缓而出,传递出温馨动人的氛围,为毕业学子送去美好的祝愿与离别的叮咛。

《Dance With You》

寄语“蝶舞:破茧成蝶,行舞人生”,人生必然会经历一个痛苦与挣扎的过程,在此过程中积蓄一往无前的勇气与力量,这是人生最美的蜕变;

《用尽全力向你奔跑》

寄语“落盘:运筹帷幄,进退有度”,要重视计划的价值,对于事件的发展有预期,才能规划好自己的人生;

《宝贝和我一起疯狂》

寄语“节奏:有起有伏,世事常态,书画经历,悠然平和”,不慌不忙,不急不躁,听从内心最真的声音,把握自己人生的节奏;

《一起跳》

寄语“笑容:你的帅气,她的美丽,均来源于笑容”,在人生风雨中随时记得微笑;

《永宁》

寄语“飞翔:展开双翼,飞越巅峰”,风华正茂展翅飞,心有梦想终凌空;

《去海边》

寄语“梵天:心中的梵天,造就平和的心态”,心态决定人生格局;

《永远的快乐》

寄语“荆棘:披荆斩棘,求真求实”,慎思笃行,求真致远,书写人生新篇章;

《别害羞》

寄语“繁星:璀璨星空,你我皆是真心英雄”,把握生命里平凡的每一分钟,全力以赴心中的梦;

《车轮向前》

寄语“姹夜:至暗之时,勿忘初衷,坎坷经历,前车之鉴”,成长路上的坎坷与汗水,终将化作努力前进的动力;

《在你身边才最重要》

寄语“辉煌:荣耀之时,勿忘感恩,生活点滴,皆为吾师”,人生天地间,世间万物皆吾师,感恩乃人生之常道。

演出在欢呼喝彩声中落下帷幕。灯光将熄,离别将至,但这个难忘的夜晚将连同大学时代的无数回忆永驻我们心间。“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在”,这一晚,他们折柳赠友,与校园时光挥手再见;这一晚,他们踏歌再行,去拥抱美好的未来。在2022届毕业生即将踏上新的旅程之际,希望同学们用奋斗开创自己的出彩人生,向光而行,用热血谱写青春之歌,用热爱点亮梦里的光。

上一条:资讯 | 2022年四川大学艺术学院大学生暑期云夏令营开营仪式顺利召开 下一条:毕业季 | “艺心绘前程,寸心寄华夏”四川大学艺术学院2022届毕业典礼