艺术学院纪委学习贯彻党的二十大精神专题学习会

本文由  于 2022-11-10  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

2022年11月10日上午,学院纪委在学院一会议室召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会。会议由学院纪委书记陈晓霞主持,学院纪委全体委员参加会议。

会上,陈晓霞书记讲解了二十大报告提出的一系列新观点、新论断、新思想,她指出二十大报告主题鲜明、内涵丰富,报告总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,明确了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、确立了行动指南。

会上,陈书记传达了中央宣讲团成员、省委书记王晓晖到我校宣讲党的二十大精神的相关内容。中央宣讲团成员、省委书记王晓晖指出,党的二十大精神思想深邃、内涵丰富、博大精深。希望广大师生在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,准确领会精神实质和核心要义,切实做到学用结合、知行合一,把个人理想追求融入民族复兴伟大征程,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧力量。

随后,与会纪委委员同志围绕党的二十大报告,结合自身体会和工作实际交流了学习心得体会。

此次会议是学院本届纪委最后一次会议,大家对过去五年的工作进行了回顾总结,并对学院纪委以后的工作提出了宝贵意见和建议。陈书记在谈到今后工作中指出,学院纪委要坚决贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署,牢牢把握“国之大者”,紧紧围绕学校和学院的工作大局忠诚履职尽责,坚持以严的基调强化正风肃纪,为全面建设世界一流综合性大学艺术学院提供坚强保证。

上一条:名家作品赏析|秋韵 下一条:资讯 | 艺术学院书法学省级一流本科专业建设系列讲座第九讲《经典的拓展:巴蜀汉代刻石赏析及相关问题》成功举行