资讯 | 学院团委组织开展清明祭英烈活动

本文由  于 2023-04-06  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

为追寻英雄足迹,传承民族精神,4月1日上午,四川艺术学院团委学生会组织各专业学生代表来到四川大学江安校区江姐纪念碑前,以朵朵鲜花缅怀革命烈士。

本次活动于上午十时准时开始。松柏苍翠,丰碑矗立。全体学生手持纯白菊花列队肃立,向为民族解放和人民伟大事业奉献生命的江竹筠烈士默哀致敬。随后,同学们鞠躬三次,并将寓意纪念的鲜花安放于纪念碑下。

英魂不泯,浩气长存。此次活动充分激发了大家的爱国热情,增强了各位同学作为担当民族复兴大任时代新人的历史使命感与社会责任感。

奋进新征程、建功新时代,我们要化追思为责任、化崇敬为使命;踔厉奋发,勇往直前,在新时代以实际行动为中华民族伟大复兴贡献力量!

下一条:资讯 | 寻访英雄足迹,追忆革命精神——川大艺院20级本科党支部学习活动