交流合作

英国伦敦艺术大学Carla Matoss Torregrosa老师讲座成功举办

本文由  于 2017-12-04  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

20171130日下午,英国伦敦艺术大学Carla Matoss Torregrosa老师来到四川大学艺术学院为师生带来了一场题为《传达设计的创意思路》的讲座。设计系老师许亮、蔡端懿、林建力、外事秘书王涛老师等参加了本次讲座。

blob.png

在讲座中,Carla老师首先向师生们介绍了伦敦艺术大学的一些基本情况,然后结合自己的工作经验阐述了广告的传达设计过程中如何针对企业文化选择主题,如何展示和传达广告内容和主题等内容。

blob.png

讲座尾声Carla老师回答了学生们提出的问题整场讲座圆满结束。

供稿:王涛

上一条:美国时尚设计商业学院国际合作处主任Lisa一行来我院访问交流 下一条:英国亚伯大学Gary教授一行来我院访问交流