英国亚伯大学Gary教授一行来我院访问交流

本文由  于 2017-12-04  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

2017年11月24日上午,英国亚伯大学国际学术战略办主任Gary教授,以及亚伯大学中国办公室王晶老师一行到四川大学艺术学院进行访问。艺术学院焦阳副院长,外事秘书王涛老师,编导系杨怡静老师参加了交流。

blob.png

会上,Gary教授首先介绍了亚伯大学的基本情况和学校特色,表达了增进合作的意愿和计划。我院焦阳副院长也对四川大学艺术学院的发展状况和基本规划进行了介绍。双方都表达了在未来推广和加强学生交换留学项目的意愿。

会后,Gary教授一行简单参观了艺术学院并且来到艺术学院实验分中心为学生们带来了一场题为《Global versus Local: How globalization has affected film production》(全球vs本地:论全球化如何影响电影产业)获得了师生们的一致好评。

blob.png

供稿:王涛

上一条:英国伦敦艺术大学Carla Matoss Torregrosa老师讲座成功举办 下一条:四川大学艺术学院接待海南大学艺术学院党委副书记杨元广一行来我院调研