交流合作

斯洛文尼亚卢布尔雅那大学美术与设计学院院长Bostjan Botas Kenda教授来我院访问

本文由  于 2016-11-21  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

10月28日,我院 黄宗贤院长、何宇副院长分别与上午和下午在学校行政楼和艺术学院会见了斯洛文尼亚卢布尔雅那大学美术与设计学院院长Bostjan Botas Kenda教授。学院外事秘书王涛老师也出席了下午的会面。双方经过深入的交流,结合艺术学院的实际情况与未来规划,广泛交换了意见。

会面中,双方首先针对各自学院的专业设置和基本情况进行了介绍,何宇副院长向来访的Kenda教授介绍了近几年四川大学艺术学院出国交换项目的概况,介绍了我院各专业的情况。Kenda教授也表示我院和斯洛文尼亚卢布尔雅那大学美术与设计学院在很多专业设置上十分相近,未来可以进一步发展相关专业的师生间的交流与合作。最后双方交换了学院的宣传册,会谈在良好的气氛中结束。

会后,与会双方一起合影留念。

上一条:纽约视觉艺术学院Van Patten教授来我院讲学 下一条:2016UIP国际实践周-美国亚利桑那州立大学教授Pegge Vissicaro到川大艺术学院讲学