上海大学美术学院来我院商谈交流合作事宜

本文由  于 2015-03-27  发布在 动态信息 栏目中  浏览次数

2015319日,上海大学相关部处及美术学院相关专业负责人一行7人来访四川大学艺术学院,下午14:30在艺术学院会议室召开了交流座谈会。四川大学艺术学院院长黄宗贤教授、艺术学院教学副院长张苏教授、艺术学院党委副书记杨梅副教授、学科与交流办公室主任黄丽场博士、办公室副主任陈奕玉老师以及相关系所负责人陈小林教授、孙林教授、周炯焱副教授、韩刚副教授、张军老师参加了座谈会。

黄宗贤院长首先简要介绍了四川大学艺术学院的发展现状,在之后近两个小时的交流中,双方就校院两级建设、人事制度、人才培养、学术研究、学科建设、国际交流及教学条件改善等各个方面展开了深入交谈,认为综合大学的优势在于不同专业间的学科交叉,不仅为学科建设创造了良好的发展资源,更在教学建设、运行及改革中让学生受益。

座谈会在轻松友好的气氛中圆满结束,双方均表示收获颇丰,受益匪浅,并对未来两校艺术学科间的进一步交流充满期待。

2015319

上一条:艺术学院成功举办电影导演多米尼克·奥特宁·吉拉德先生见面会 下一条:小阁春深——霍晓新视觉书写展