交流合作

资讯 | 四川大学艺术学院“川流入海”——国际交流系列宣讲第三期顺利举行

本文由  于 2023-03-23  发布在 学院新闻 栏目中  浏览次数

3月20日中午,学院“川流入海”——国际交流系列宣讲第三期:英国伯明翰城市大学及其艺术设计学院宣讲会在学院A1-11报告厅顺利举行。宣讲会由英国伯明翰城市大学(BCU)中国代表处区域负责人季承老师主讲,外事秘书高然老师主持,数十名相关专业的同学参加了本次宣讲会。

季老师从“近年英国留学趋势简析”“英国第二大城市伯明翰”“全英十佳艺术设计学院伯明翰城市大学艺术设计学院简介”“学费、语言班及住宿”等方面详细介绍了英国留学和伯明翰城市大学的情况,并展示了近期伯明翰城市大学设计专业师生取得成果。随后,季老师对2023年英国伯明翰城市大学暑期学分课程项目(“大川视界”)以及联合培养项目进行了介绍。此外,季老师还分享了申请境外院校的作品集的制作原则。季老师讲授了作品集的内容制作、类型选择和注意事项等方面,可谓干货满满。最后季老师细致地回答了同学们提出的问题,本次分享会在掌声中圆满结束。

此次宣讲活动得到了同学们的积极响应,同学们展现出对伯明翰城市大学暑期学分课程项目和联合培养项目浓厚兴趣,表示会继续关注相关信息并积极准备申报。

“川流入海”——国际交流系列宣讲是在学院领导统一指导下,在各部门协同配合下,以提升全院人才培养质量为核心目标的系列活动。接下来,学院将进一步推进宣讲活动,邀请院内外老师进行分享,进一步拓宽学生国际视野,促进国际交流合作,打造复合型国际化顶尖艺术人才。

稿件来源:艺术学院发展规划办

国际交流办公室

上一条:资讯 | 四川大学艺术学院“川流入海”——国际交流系列宣讲第四期顺利举行 下一条:资讯 | 四川大学艺术学院“川流入海”——国际交流系列宣讲第二期顺利举行