十九大学生宣讲团系列活动|线上短期考研心得分享会(二)

本文由  于 2020-04-01  发布在 学工动态 栏目中  浏览次数

第一位嘉宾2019级书法硕士研究生周月同学针对书法专业考研进行经验分享,首先周月学姐进行了自我介绍,如何考研等问题做了详细讲解,强调心态问题,她表示有一个良好的心态很重要,在12月份考研的同学们心情都会有一个低落期,一定要坚持到最后,调整好自己的心态。以自己的切身经历向同学们讲述了考研的宝贵经验。她认为,考研的成功等于正确的方法=不懈的努力=良好的心态=恰当的复习材料。

随后,2019级油画硕士研究生钟洵、郑江利及江华秋同学针对油画专业考研进行经验分享。钟洵同学结合自身情况讲述了英语政治专业课非常详细的复习方法,以及需要用的参考书目,并分享了复习计划表。郑江利、江华秋两位同学分享了自己考研计划,并鼓励大家积极备考,在分享会的最后,学弟学妹们对考研还有很多疑惑,对此,以上学长学姐都一一细心解答,希望大家认真努力备考,2021考研顺利!

上一条:十九大学生宣讲团系列活动|线上短期考研心得分享会(三) 下一条:线上短期研究生心得分享会顺利举办(一)